mandala toto DarumaBET

LOTUS303 JAVA303

pancatotoAngelPoker - Situs Poker Online | Agen qq online

LUXURY

Nonton Film A Quiet Place (2018) Sub Indo

Nonton Film A Quiet Place (2018) Sub Indo

Quality: Year: Duration: 95 MinView: 32,908 views
1067votes, average 7.3out of 10

A Quiet Place (2018) Sub Indo – JuraganFIlm

Tagline:If they hear you, they hunt you.
Country:
Language:English
Budget:$ 17.000.000,00
Revenue:$ 269.952.634,00
Release:

Bercerita tentang sepasang suami istri, yakni Evelyn Abbott (Emily Blunt) dan Lee Abbott (John Krasinski) yang memiliki dua orang anak, yakni seorang anak cowok yang bernyali besar bernama Marcus Abbott (Noah Jupe) dan anak ceweknya yang beranjak remaja bernama Regan Abbott (Millicent Simmonds). Keluarga ini tinggal di sebuah rumah yang jauh dari keramaian.

Tinggal di rumah tersebut ternyata ada aturannya, yakni mereka nggak boleh bersuara sedikitpun. Mereka harus menjaga ketenangan, kalau nggak, bakal ada makhluk misterius yang meneror mereka. Karenanya, dalam berkomunikasi mereka menggunakan bahasa isyarat.

Di awal film, semua tampak stabil. Mereka yang harus saling diam itu udah kayak lagi memainkan game yang mematikan. Komplikasi mulai muncul saat sang istri ternyata hamil dan putri mereka, Regan Abbott, tuna rungu. Sang ayah mencoba bikin alat bantu dengar untuk putrinya, meski berkali-kali gagal ia tetap mencoba.

Teror muncul saat mereka lagi berjalan menyusuri jembatan lalu Marcus bikin kesalahan dengan menyalakan mainan pesawat yang suaranya berisik banget. Para makhluk misterius itu datang dan mulai meneror keluarga itu.

Film A Quiet Place (2018) ini di perankan oleh Cade Woodward, Doris McCarthy, Emily Blunt, Evangelina Cavoli, Ezekiel Cavoli, John Krasinski, Leon Russom, Millicent Simmonds, Noah Jupe dan di produksi pada tahun . Dan untuk sutradara film ini percayakan kepada sutradara dari negara .

A Quiet Place (2018) sub indo

Film berbahasa English ini menghabiskan biaya sebesar $ 17.000.000,00 tetapi hasil yang di dapatkan juga sepadan sebesar $ 269.952.634,00

nonton A Quiet Place (2018) sub indo

Bagaimana pendapat Anda? Dilihat dari ringkasan ceritanya, apakah Anda semakin yakin kalau A Quiet Place (2018) benar-benar merupakan film yang berkualitas dan layak ditonton?
Apakah menurut Anda, film ini juga bisa dijadikan salah satu pilihan untuk memuaskan selera Anda terhadap film-film bermutu?
Tidak perlu menunggu lama dan menghabiskan banyak waktu, Anda bisa menonton atau download film A Quiet Place (2018) di sini. Kami sudah menyediakannya untuk kepuasan Anda.

Streaming A Quiet Place (2018) sub indo

Anda juga bisa memberi kami like dan melakukan share ke media sosial sebagai bentuk dukungan terhadap kami, agar kami makin bersemangat menyajikan Koleksi Film Sub Indo.

Posted in box office, Drama, Horror, Science Fiction, Thriller, ,

Keywords: #,#,#,#,#,# #nonton streaming Film A Quiet Place (2018) jf #download Film A Quiet Place (2018) jf #download subtitle indonesia A Quiet Place (2018) jf #nonton online Film A Quiet Place (2018) jf #streaming Film A Quiet Place (2018) jf subtitle indonesia #LayarKaca21 A Quiet Place (2018) jf #BioskopKeren A Quiet Place (2018) jf #Cinemaindo A Quiet Place (2018) jf #dunia21 A Quiet Place (2018) jf #LK21 A Quiet Place (2018) jf